11:12

Закрой глаза и смотри
Не мала баба клопоту - купила порося. Это про наши два последних дня.
Ибо порося, а вернее его половину, позавчера приволок домой папа. Поэтому сейчас у нас дома полный холодильник свинятины (которую я не особо ем), а вчера и сегодня мы с мамой делали всякие штуки типа кровянок, зельцев (которые я не ем вообще) и паштетов (ну хоть что-то съедобное).
В итоге холодильник забит, а съедобного почти ничего :(

@темы: it`s my life

Комментарии
19.04.2011 в 11:24

Fortuna non penis in manus non retcepi.
Зельц какашка)
19.04.2011 в 11:26

Закрой глаза и смотри
+100500 ))
но мои любят
19.04.2011 в 12:13

Defloration by obliteration Is conservation of soul In maelstrom of morass choked virgins
Ну из свинины можно много чего хорошего приготовить, если хороший кусок. На зельц-то всякое говно идёт, типа головы.
Можно приготовить духовую свинину с имбирным соусом, например. В качестве гарнира подать тушёные овощи, из напитков - австралийский шираз или южноафриканский пинотаж. Будет очень вкусно и не слишком калорийно.
19.04.2011 в 17:07

Закрой глаза и смотри
snusmumriken, свинины ровно половина туши, разрезанная вдоль позвоночника. Ну понятно, что зельц из этого самого говна делали - его ж тоже девать куда-то надо))
а про приготовить - оно, конечно, так. Но для моего желудка пока всё, что я ела из нее, было как-то тяжеловато.
20.04.2011 в 07:40

Defloration by obliteration Is conservation of soul In maelstrom of morass choked virgins
Бельчатина
В духовке нормально получается, гарантирую :) Ну и много жрать не надо, да. Хотя, вспоминая украинскую кухню, иногда прихожу в ужас от калорийности блюд. Особенно колбасы жестоки.
20.04.2011 в 08:12

Закрой глаза и смотри
snusmumriken, ну мы традиционно не готовим в основном)) Это только папа у нас любитель жирного и калорийного, мы с мамой как-то не)